Nichole Stephens jazzpeopleНиколь Стивенс (Nichole Stephens) родилась в Акроне, штат Огайо. С трех лет она занималась пением и танцами, изучая балет и чечётку в школе танца Мартелл. Она также была студенткой Театральной школы Акрона в течение нескольких лет и регулярно выступала на ежегодных выставках, конкурсах на Аkron Civic Theatre и местных начальных школ.

От начальной школы до средней Николь Стивенс была активной участницей церковного хора, который путешествовал и выступал для различных аудиторий. При хоре был оркестр, в котором Николь играла на виолончели, скрипке и даже бас-гитаре. На протяжении всего детства играла также на органе, фортепиано, а для своей церкви и на барабанах. Она находилась под влиянием госпел, R&B, джаза, мягкого рока, кантри и соул-музыки.

Бог дал мне дар и благословил музыку, которую я несу людям для счастья и добра

Nichole Stephens jazzpeople

В Лос-Анджелесе Николь Стивенс сыграла в мюзикле Boogie on Down to Central Avenue, и это была джазовая постановка. Живые выступления Николь видели зрители The Knitting Factory в Беверли-Хиллз, The Mint in Melrose, The Conga Room и The Sky Room в Long Beach, Калифорния. Кроме того она выступала в Риме и городах Италии.

Николь Стивенс также сочиняет собственные композиции и для других исполнителей, в настоящее время подготавливая собственный альбом. Филантропические идеи, которые свойственны музыканту Николь Стивенс, позволяют ей считать себя причастной к делу помощи детям-аутистам и их близким. Она считает, что это большая честь использовать силу музыки, чтобы вдохновить, мотивировать и принести положительные флюиды в мире, наполненном таким количеством негатива.

Автор текста Марина Артемьева

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here