Алина Ростоцкая и Jazzmobile презентуют альбом Flow

    0
    545
    3 апреля в Москве состоится премьера первого альбома Flow группы Jazzmobile и ее лидера Алины Ростоцкой

    Переплетения джаза, современного и классического звучания сольются воедино в московском Театральном центре. «Поток» – именно так звучит название на русском языке, и эту пластинку отличает гармоничное сочетание жанров, чувственный вокал и осмысленные тексты.

    Первое выступление Алины Ростоцкой на профессиональной сцене датировано 2009 годом, спустя 12 месяцев, она собрала группу Jazzmobile и стала активной участницей российский и зарубежных фестивалей, музыкальных проектов («Большой джаз») и финалисткой конкурсов – на фестивале Riga Jazz Stage Алина вместе с группой была удостоена специального приза от виртуоза рояля Раймонда Паулса. Не оставил внешний и музыкальный стиль певицы и журнал Harper’s Bazaar, отметив безупречный вкус вокалистки.

    Вместе с Алиной в Jazzmobile играют Евгений Лебедев (клавишные), Максим Шибин (гитара), Андрей Красильников (саксофон), Антон Ревнюк (контрабас) и Игнат Кравцов (барабаны). 3 апреля к секстету присоединится Владимир Нестеренко (флейта и клавишные).

    В своем первом альбоме Flow Алина Ростоцкая и Jazzmobile представили коллективную работу, исполненную эмоций, вдумчивости, экспериментов. Пластинка будет интересна как слушателям, не знакомым близко с джазовой музыкой, так и искушенным поклонникам жанра.

    Альбом Flow насчитывает 7 композиций, каждая со своим настроением, и тем не менее все они образуют целостное звучание на протяжении более 40 минут прослушивания, как истинный «поток». Концерт-презентация альбома Flow будет сопровождаться художественным видео-рядом, чтобы погрузить зрителей в атмосферу, созданную музыкантами во время записи пластинки.

    Начало в 19:00
    Продолжительность: 2 часа
    Билеты: 500-1500 руб.
    Адрес: бул. Страстной, 8а, Театральный центр «На Страстном»