«Крещендо в стиле джаз» пианист Джон Дэвис везет в Россию

    0
    480
    С программой «Крещендо в стиле джаз» выступит в Северной столице пианист и композитор Джон Дэвис в сопровождении Jazz Philharmonic Orchestra

    Джон Дэвис «Крещендо в стиле джаз» Турне по России16 апреля музыканты России и США объединят свой талант и опыт для выступления в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина. Название программы напрямую связано с тем, что будет происходить на сцене субботним вечером. С каждой композицией к солистам вечера будут присоединяться новые исполнители, наращивая силу звучания. На музыкальном языке такой прием называется «крещендо».

    Музыкальная карьера Джона Дэвиса продолжается уже 30 лет, и за это время он выпустил не одну пластинку, объездил с гастролями почти весь мир и сотрудничал с лучшими представителями джазового жанра, в числе которых Жако Пасториус, Джо Хендерсон, Милт Джексон, Стэн Гетц.

    Jazz Philharmonic OrchestraПрограмму «Крещендо в стиле джаз» откроет трио в составе с пианистом Джоном Дэвисом, контрабасистом Григорием Зайцевым и барабанщиком Игорем Игнатовым.

    Специальные гости вечера – мультиинструменталист Давид Голощекин и саксофонист Кирилл Бубякин, руководитель Jazz Philharmonic Orchestra. Биг-бэнд появится во втором отделении в составе из 20 музыкантов.

    Начало в 19:00
    Билеты: 600-1800 руб.
    Адрес: ул. Большая Конюшенная 27, Театр Эстрады им. Аркадия Райкина