31 марта в Воронеж снова приедет певица Ирина Богушевская. Богушевская – личность разносторонняя. Её смело можно назвать человеком-оркестром. Она и певица, и поэтесса, и композитор, и актриса.

Ирина создаёт музыку в стиле театрализованный джаз или кабаре-рок. Её авторские композиции, представляющие сплав стилей, всегда наполнены личными эмоциями самой артистки – от текстов до музыки. Пронизанное светлой грустью и трепетной нежностью, страстью и всеобъемлющей любовью, поэтическое творчество красочно оттеняется уникальным голосом певицы. Её выступления никого не оставляют равнодушным.

На этот раз певица привезет в Воронеж программу «Птицы и Радуги». Публика услышит известные произведения, выходившие на предыдущих альбомах Богушевской, и ещё неизданные песни из готовящегося к выходу альбома «Куклы». Концерт обещает быть незабываемым, впрочем, как и все выступления певицы. Кстати, в последнее время ежегодно балует жителей столицы Черноземья своими выступлениями. Оно и не удивительно, ведь на концертах Богушевской в нашем городе всегда аншлаг.

Ирина Богушевская выступит в Воронеже 31 марта в 19 часов в зале филармонии. Билеты в кассах города.
Рассказала Дарья Шиповская, автор «МОЁ! Online»