«Электрочетверг»: Symphocat, Х3D5, Catapillow, «219»

    0
    162
    «Электрочетверг»: Symphocat, Х3D5, Catapillow, «219», IINEY
    23 июня в рамках программы «Электрочетверг» в Москве сыграют Symphocat, Х3D5, Catapillow, «219» и IIney

    Авторский проект Ильи Пучеглазова Symphocat, претерпев множество жанровых изменений за 8 лет существования и выпустив около двадцати альбомов, обратил свое внимание на живые концерты, где зрители лично могут ощутить слияние музыкальных традиций и современных звуковых технологий.

    Участник из Волгограда Виталий Стромчинский представит сольный проект X3D5, записи которого выходили на лейблах в Германии и в России. Экспериментальное звучание, опирающееся на индивидуальное восприятие действительности ее автора, полностью отражает характер изменения музыкальных течений современности.

    Импровизации ансамбля Catapillow, или Кошканаподушке, придутся по вкусу тонким ценителям звучания самой жизни. В своих композициях ребята используют скрипы дверей, звуки, издаваемые животными, звон стекла. Такое погружение позволяет полностью включиться в процесс осмысления музыкального творчества коллектива.

    Алексей Теников, молодой перспективный музыкант-электронщик из Москвы, импровизирует на грани техно и эмбиента в составе проекта «219».

    Начало в 20:30, сбор гостей в 20:00
    Билеты: 400 руб.
    Адрес: Проспект Мира 123б, ВЦ «Рабочий и колхозница»