21 июля электрочетверг в стиле техно-джаз и эмбиент устроят исполнители экспериментальной музыки ZoomRA, Юрий Орлов, Andron Nikolaev, Alexei Borisov

Многое в современной музыке определяется умением импровизировать. В сегодняшнем понимании джаз становится более мультиформатным жанром, а значит большие возможности для творчества открываются перед представителями других направлений. Беря за основу популярные тенденции, четверо талантливых исполнителей создают неповторимое звучание, в котором слышны отголоски джаза. Выступление на крыше создаст особенную атмосферу уличной музыки, к которой и тяготеет характере предстоящего концерта на крыше «Рабочего и колхозницы».

Музыкальный художник Юрий Орлов известен своими работами в стиле трип-хоп, техно и хард-кор. Казалось бы, такие специфические направления, а все равно для них находится место в театральных постановках. Видеотворцы из дуэта Andron Nikolaev Максима Елизарова и Александры Семеновой постоянно удивляет зрителей красочными визуальными шоу, приправленными качественной музыкой в духе псих-гараж. Лидер проекта ZoomRa, помимо использования электронных эффектов, на сцене играет на гитаре, клавишных и ударных инструментах! С недавних пор к его команде присоединились Евгений Кузин (звуковое оформление) и Павел Шевелев (саксофон).