Блистательная оперная дива, «золотое сопрано России», обладательница уникального голоса и феноменального драматического таланта Хибла Герзмава впервые представит жителям Петербурга джазовую программу.

Народная артистка России 26 апреля выступит в БКЗ «Октябрьский» в сопровождении джаз-бэнда под управлением Сергея Макеева.

Влюбленная в джаз, одна из самых стильных певиц современности исполнит известные джазовые стандарты, а также популярные песни и старинные романсы в неповторимых аранжировках. Весенняя джазовая программа, полная драйва, энергии и головокружительных импровизаций, позволит великолепной Хибле продемонстрировать дар сценического перевоплощения и умение виртуозно справляться с любым репертуаром. 

Хибла Герзмава
Хибла Герзмава

Хибла Герзмава — настоящая примадонна оперной сцены. Яркая и харизматичная певица, она одинаково убедительно звучит как в классических ариях, так и в джазовых импровизациях. Признанная оперная звезда поражает слушателей не только образцовой техникой и неповторимым тембром, ее отличает выдающаяся актерская игра и продуманность каждого образа. Хибла – настоящая икона стиля, а ее имя на афише — гарантия аншлага в любой стране. Она – одна из самых востребованных российских певиц в мире и выдающаяся исполнительница репертуара бельканто.

Еще в юности Хибла дала себе слово выступать только в первоклассных театрах и только в главных ролях, и после уже не отступала от своего решения. Её превозносят поклонники во всем мире, она блистает в сложнейших оперных партиях и увенчана самыми почетными наградами, среди которых единственное в истории Гран-при Международного конкурса имени П.И. Чайковского. 

Весенний джазовый концерт в БЗК «Октябрьский» – уникальная возможность насладиться исключительной программой в первоклассном исполнении!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал о джазе