International Jazz band на крышах Петербурга

    0
    131
    Sheen Johns и International Jazz bandВокалистка Шэнел Джонс в составе International Jazz band выступит 2 июня на крыше Red Stars

    Российско-американский состав музыкантов-виртуозов сыграет в Петербурге специальную программу для поклонников джаза! Аккомпанировать западной диве будут трубач Виталий Головнев (США) и трио Григория Воскобойника (Россия).

    Шэнел Джонс начала свою карьеру в 14 лет с вокальных конкурсов. Заявив о себе как о талантливой певице, успех не заставил себя ждать. Предложения о сотрудничестве поступали одно за другим, и это дао отличный профессиональный старт истории Джонс в джазе. Регулярное оттачивание мастерства и развитие вокальной техники вывели Шэнел на международный уровень, где она смогла добиться признания. Гастроли по миру в этом году привели ее в Россию на одно из самых необычных событий – концерты на крыше Roof Music Fest!

    Вечером 2 июня Шэнел Джонс споет золотые хиты Эллы Фицджеральд, Эбби Линкольн и Сары Воэн. Именно эти вокалистки, по словам певицы, стали для нее проводниками в мир джаза! Джонс исполнит все композиции в авторской интерпретации, но с сохранением традиций жанра.

    Начало в 20:00
    Билеты: 1100-1900 руб.
    Адрес: наб. реки Пряжки 30, крыша отеля Red Stars