Фестиваль блюза и рок-н-ролла – впервые в Москве при участии знаменитых представителей российской импровизации


Фестиваль «Блюз, Vinyl и Рок-н-Ролл» примет популярное у столичных завсегдатаев качественной музыки кафе «Ритм энд Блюз» 4 декабря. Авторские композиции и неожиданные аранжировки классики блюза и рок-н-ролла представят солисты и ансамбли, слава которых распространяется за пределами родного города.

В числе участников первого «винилового» фестиваля гитарист Алексей Давлетшин, балансирующий в творчестве на грани джаза, блюза и соула, рокабилли-группа The Alligators во главе с Олегом Березиным, Евгений Ильницкий (группа «Центр»). Слушателей ждут выступления Леонсии Эрденко, которая в этот вечер исполнит блюз. Группа The Jumping Cats создаст особую атмосферу, в которой каждый сможет прочувствовать блюз как состояние души. Найдется место и для желающих потанцевать под медленный соул. Музыканты выступят как с сольными номерами, так и устроят феерический джем-сейшн.

За ди-джейским пультом DJ StasoV будет творить импровизационную электронную музыку от джаза и фанка до блюза и рок-н-ролла. Зрители услышат знакомые композиции в новом танцевальном формате.

В рамках фестиваля будет работать виниловый маркет «Нота», где гостям предоставится широкий выбор уникальных пластинок на практически любой музыкальный вкус. Без внимания не останутся и любители моды. Для поклонников рок-н-ролла организаторы приготовили особый подарок – мастерская Eiri Greine позаботится о том, чтобы костюмчик сидел как надо!

[cq_vc_materialcard icon_fontawesome=”” colorstyle=”#4A89DC”]

Начало в 20:00
Билеты: 500 ₽
Адрес: Староваганьковский пер. 19, стр. 2, Rhythm’n’Blues Cafe

[/cq_vc_materialcard]