Mariqa & Armanjazz band презентуют альбом Mermaid

    0
    323
    Mariqa & Armanjazz band29 апреля Mariqa & Armanjazz band выступят в Петербурге с презентацией своей первой студийной пластинки Mermaid

    Ансамбль в составе с барабанщиком Антоном Новиковым, гитаристом Андреем Фахриевым, пианистом Арманом Сидоркиным и вокалисткой Мариной Квачевой – квартет настоящих джазовых волшебников, создающих авторскую музыку в стиле эйсид, соулфул-хаус и лаунж.

    Пишет и исполняет песни, а также выступает в качестве композитора, в коллективе Марина Квачева под сценическим именем Mariqa. На концертах ей аккомпанируют лучшие петербургские музыканты, обладающие индивидуальным вкусом, чувством стиля и музыкальным чутьем.

    Mariqa & Armanjazz – ансамбль с прогрессивным взглядом на музыкальное искусство, поэтому границы жанра не мешают им сочетать в своем творчестве элементы традиционного джаза с музыкой стран Европы и Америки.

    Работа над первым альбомом продолжалась долгое время и теперь нашла выход в новом EP под названием Mermaid, презентация которого назначена на 29 апреля в ресторане «Порт Артур».

    Начало в 21:00
    Вход свободный
    Адрес: ул. Звенигородская 12, ресторан «Порт Артур»