Проект «Сцена» устраивает «Купидон Party»

    0
    264
    Вокальный проект «Сцена» устраивает «Купидон Party»Вокальный проект «Сцена» объединяет начинающих талантливых певцов и раскрывает их имена миру искусства

    Каждый, у кого в душе звучит музыка, кто владеет вокальными навыками, может принять участие в конкурсе, в котором можно побороться за главные денежные призы и подарки от партнеров проекта.

    Конец февраля и начало марта были ознаменованы большим количеством праздников – в честь сильных мужчин и прекрасных дам! Вокальный проект «Сцена» решил сделать один большой подарок своим участникам и зрителям – собрать все праздники воедино и устроить «Купидон Party», главной темой которой станут песни о любви. Ведь какой бы праздник не значился в календаре, всех их объединяет одно светлое чувство – любовь! Самые юные конкурсанты могут выбрать песню, не ограничиваясь рамками темы. Поэтому выбирайте песню по душе и участвуйте в конкурсе певцов 6 марта в ресторане «Бали».

    Участники могут продумывать образ На площадке будет работать профессиональный фотограф: сделанные снимки смогут пополнить личное портфолио начинающих музыкантов.

    Начало в 16:00
    Вход свободный
    Адрес: ул. Савушкина 98, ресторан «Бали»