Российско-французское трио сыграет в Музее Звука

    0
    173
    Российско-французское трио Лорана Робина, Владимира Волкова и Андрея Кондакова в Музее Звука4 мая в Музее звука арт-центра «Пушкинская 10» в Петербурге выступит российско-французское трио Лорана Робина, Владимира Волкова и Андрея Кондакова

    Лоран Робин – музыкант с особым чувством ритма. Недаром своим главным инструментом он выбрал именно барабаны. Как слушатели, так и критики отмечают музыкальность в творчестве, которое создает Робин. Будучи неоднократным участником международных фестивалей и призеров многочисленных конкурсов, Лоран Робин ведет постоянную концертную деятельность – за его плечами выступления практически во всех странах Европы. В начале мая барабанщик-виртуоз и композитор посетит Россию!

    Контрабасист Владимир Волков известен по участию в проектах авангардного и этно-джазового характера. Владимир является руководителем собственного ансамбля «Волковтрио» с репутацией новаторов. Блестящий музыкант также завоевывает доверие и любовь слушателей, исполняя музыку в стиле барокко на виоле да гамба. В последние годы сотрудничает с исследователем русского фольклора Сергеем Старостиным.

    Петербургский пианист Андрей Кондаков – мастер мелодии импровизации – разговаривает на концертах со зрителями на языке музыки. Он обладает удивительной способностью открывать новое входящим в мир джаза и заставлять возвращаться в осознании, сколько еще не узнано! Андрей Кондаков проявляется себя не только как музыкант-инструменталист, но и как активный джазовый деятель! Он является руководителем джаз-клуба JFC, гд регулярно проводятся концерты отечественных и зарубежных исполнителей!

    Вместе это трио заслуженных музыкантов – Лорана Робина, Владимира Волкова и Андрея Кондакова – сыграет 4 мая в Музее Звука.

    Начало в 20:00
    Билеты: 400-500 руб.
    Адрес: Лиговский просп. 53, Музей Звука