В ЦПКиО имени Кирова 2 и 3 июля проходит фестиваль STEREOLETO 2016, который в этом году отмечает 15-й по счету день рождения

STEREOLETO 2016, как и во все предыдущие годы, сохраняет статус мультиформатного мероприятия. Событие, не имеющее строгих музыкальных границ, стати своей целью представление качественной музыки разных направлений. Вкусы любого слушателя учтены на 15-м фестивале!

В 2001 году это событие не было таким грандиозным, в какое оно выросло сегодня. Лучшие из лучших выступают для зрителей – музыканты России, Европы и Америки неоднократно посещали Петербург. В этот раз в Северную столицу приехали All In Orchestra, Synergy Orchestra, DeliVanDiko, Guru Groove Foundation, Astronaft, Plutonium 74, Markscheider Kunst, On-the-Go и другие.

STEREOLETO – это в некоторой степени даже художественный фестиваль, на котором даже сами музыканты участвуют в создании перфоманса. На сцене появляются декорации, видео-арты, танцевальные группы и художники, усиливая эмоциональную отдачу зрителей.

Всего на фестивале работают 4 сцены, разделенные по музыкальным навпрлениям. Хедлаейнерами фестиваля стали коллективы зарубежные Sigur Ross и Crystal Castles и российская группа 5’nizza.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here