Второй трибьют Рори Галлахеру

    0
    194
    5 марта 2016 года в московском баре Let`s Twist! состоится трибьют, посвященный блюз-рок гитаристу Рори Галлахеру

    В июне этого года несколько преданных поклонников творчества ирландского блюз-рокера Рори Галлахера решили собраться вместе и устроить фестиваль, посвященный 20-летию со дня ухода из жизни своего кумира. Его бессмертные композиции прозвучали в исполнении московских групп Cradle Rock, Marrakesh Blues Band, Beware of the Bear и нижегородской банды Lazy Band.

    Кроме того, новость о концерте была горячо принята многими любителями музыки по всей стране и за ее пределами. Художница из Украины, Мария Довгая, специально для фестиваля написала пять портретов Рори, которые были разыграны среди зрителей. Один из них украшает клуб «Алиби», открывший свои двери для толпы фанов в тот июньский день.

    По всей видимости, этот концерт стал первым трибьютом Галлахеру в нашей стране. И было принято решение о проведении подобного мероприятия снова, в марте 2016 года. Готовьте же свои клетчатые рубашки, учите слова песен и ждите с нетерпением этот незабываемый вечер!

    Начало в 18:00

    Если вы коллектив, любящий блюз, знающий и почитающий наследие Рори Галлахера, мы ждем вас в качестве участников концерта.

    Справки по телефону +7 (910) 311 63 52 (Дарья Винокурова)
    Заявки принимаются на адрес berlio3@rambler.ru