В джаз-клубе Игоря Бутмана на Таганке в первой половине июня отметили праздничным концертом день рождения лейбла Butman Music Records

7 лет известный саксофонист занимается продвижением российской джазовой музыки за рубежом. Это и была главная цель основателя рекорд-студии в момент ее создания. У лейбла существует головной офис, который находится в Москве, а в Нью-Йорке работает филиал, с которым Игорь Михайлович постоянно поддерживает связь. Благодаря такому размещению творческих студий, некоторые вопросы издания дисков решаются быстрее.

музыкальные лейблы джаза JazzPeopleРоссийские джаз-лейблы

Butman Music Records был создан в 2009 году, и с тех пор его первостепенная цель осталась прежней, лучше стали технические возможности. За семилетний период здесь были выпущены 27 альбомов российских музыкантов – представителей джаза нового поколения! Кроме того не упустили возможность записаться и легенды мирового джаза, в числе которых Рэнди Бреккер, Уэйн Эскоффери, Уинтон Марсалис, Аллан Харрис, Майк Стерн и имена других виртуозов из длинного списка.

На праздничном вечере 7 лет Butman Music Records отмечали концертами двух популярных отечественных джазовых коллективов – квартета Антона Чекурова и группы Eilenkrig Crew Вадима Эйленкрига.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here