Антон Румянцев представит программу Jazz Standards

    0
    137
    Антон Румянцев клуб Archive программа Jazz StandardsИзвестный российский саксофонист Антон Румянцев представит слушателям свою знаменитую программу Jazz Standards и музыкальные новинки

    Антон Румянцев постоянно радует поклонников новыми программами, репертуар которых настолько широк, что может заинтересовать поклонников разных жанров. Его музыка, будто волной накрывает и увлекает за собой в джазовое плавание. Саксофонист уже записал кавер-версии на песни групп The Beatles, Nirvana, и уже в мае зрителей ожидает презентация новой джаз-рок программы «Queen в Джазе».

    За плечами Антона Румянцева гастроли практически по всем городам России. Принимаясь за новый проект, музыкант всегда учитывает вкусы современных слушателей, но при этом с авторской точки зрения. Он также умело «декорирует» известные хиты, и сложно представить, чтобы «Классика рока в Джазе» звучала как-то иначе.

    2 апреля в московском клубе «Архив» пройдет единственный концерт саксофониста в сезоне. Сейчас у артиста полным ходом идеи подготовка к запуску новой программы, и все время музыкант проводит за работой над новым проектом!

    Начало в 20:00
    Адрес: ул. Мясницкая 13/1, клуб «Архив»