29 августа в 20:00 Степ&джаз-теплоход будет радовать гостей живой музыкой джаз-группы «Шанс он Мануш» – мастеров американской, цыганской, французской джазовой музыки.

Несравненный вокал Вероники Харламовой создает неповторимую атмосферу: ты уже не понимаешь, на берегу Сены или Невы находишься, снимаешься в кино, или просто благодаря машине времени отправляешься на столетие назад.

Степ&джаз-теплоход
Вероника Харламова

Танцевальная программа включает в себя не только выступления, но и интерактивы для гостей, даже не умеющих танцевать.

Рекомендуем: Мастер-классы с Евгением Лагранским

Искрометный степ, озорной чарльстон, сумасшедший линди-хоп от солистов степ-компании Евгения Лагранского: Лидии Гурьяновой (резидентки Валенсии) актрисы Театра Дождей, актрисы Театра «Буфф» Екатерины Соболевой, солистки Мюзик-холла Александры Максимовой и самого Евгения Лагранского еще больше создают правильный настрой на отдых.

Ученики ведущей в своем направлении школы степа и танцев в стиле свинг Dance Fabrique наглядно покажут, чему можно научиться, а новичков ждут мастер-классы по степу и чарльстону. У гостей будет шанс, не откладывая, здесь и сейчас почувствовать себя танцующим и сразу под живой бэнд, который называется как раз по иронии «Шанс он мануш».

Степ&джаз-теплоход

Друзья, не забудьте ретро-аксессуары: перчатки, боа, мундштуки, сигары, шляпы и шляпки, а возможно, и наряды в полоску, клетку и горох.

На борту будет профессиональный фотограф Наталья Ванина. Это обстоятельство еще больше поможет окунуться в атмосферу 20-х. Ведь 19-й ближется к завершению и скоро нас ждут снова 20-е года. А музыка и танцы в стиле свинг – и тогда были лучшем средством от печаль, забот и всяческих кризисов. Степ-джаз-теплоход – хороший повод поймать один из последних теплых вечеров уходящего лета.

Рекомендуем: Танцевальный джаз в Петербурге и Москве

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here