«Электрочетверг»: Алексей Борисов, EugeneKha, «Метро»

    0
    152
    «Электрочетверг»: Алексей Борисов и Катя Рекк, EugeneKhaПроект «Электрочетверг» продолжает серию экспериментальных музыкальных встреч в центре столицы

    Организаторы «В небе над Москвой» испытывают особый интерес к новым формам звучания и регулярно пропагандируют неформатные проекты. Так, в четверг 24 марта, в выставочном центре «Рабочий и колхозница» выступят исполнители: Алексей Борисов/Катя Рекк, EugeneKha, проект «Метро» и VJ Максим Елизаров.

    Кроме музыкального концерта при участии лучших «электронщиков» Москвы, зрителям представят видеоарт с использованием аналоговых технологий, мастером которых является Максим Элизаров.

    Дуэт Алексея Борисова и Кати Рекк играет в урбанистическом стиле, приближаясь по стилю к естественным звукам мегаполиса. Играя как на уникальных инструментах, так и на привычных, в своем творчестве они тяготеют к андеграунду. несмотря на минималистичность в структуре, звучание выглядит богатым и дает простор фантазии слушателям.

    Жанровое разнообразие музыки EugeneKha колеблется от этнического джаза до дарк-амбиента. Будучи заметной медийной личностью, Евгений Харитонов продолжает сочинять собственную музыку и представлять ее на фестивалях. Все работы московского композитора и литератора можно назвать звуковой поэзией.

    В начале 1980-х Юрий Царев создал проект «Метро», успешно выступающий до сих пор. Пионер многостилевой электроники всегда в курсе передовых технологий и непременно применяет их в собственном творчестве. Сочетая синти-поп, spoken word, техно-хаус, джаз, р’н’б, Юрий погружается в жанровые глубины, чтобы продемонстрировать возможности минималистичного звучания. Такой стиль работы позволяет Юрию сотрудничать с различными театральными студиями, звукозаписывающими лейблами, творческими группами и режиссерами авторского кино.

    Начало в 20:30, сбор гостей в 20:00
    Билеты: 300 руб.
    Адрес: Проспект Мира 123б, ВЦ «Рабочий и колхозница»