Джазовые субботы в «Сокольниках» продолжаются с начала июня и будут длиться весь летний сезон

Концерты джазовых исполнителей на открытом воздухе – задумка разработчиков мобильного приложения о парках и общественных пространствах Москвы. Вход для зрителей свободный. Джазовые субботы в «Сокольниках» проходят каждую неделю для поклонников жанра и тех, кто мало знаком с культурой импровизации. Одна из целей – просветительская – расширить музыкальный кругозор жителей и гостей столицы!

Полина Зизак25 июня в «Сокольниках» выступит Полина Зизак – московская джазовая певица, недавно окончившая Академию имени Гнесиных. Девушка обладает сильным голосом и красивым тембром, узнаваемым с первых нот. В среде джазовых музыкантов коллеги отмечают ее умение оттачивать все вокальные обороты, тем самым доводя свое исполнение до совершенства. Такая преданность делу напрямую отражается и в творчестве Полины – в эту субботу в парке гости услышат потрясающие джазовые стандарты, исполненные проникновенно и от всего сердца.

Алла Рид2 июля на эстраду «Центральная» поднимется вокалистка Алла Рид, известная в джазовой среде своими изысканными образами, в которых певица появляется на сцене. Концерт в парке не станет исключением. Знаменитые хиты золотого джаза прозвучат в духе эпохи, когда они только обретали популярность! Алла – обладательница голоса с широким диапазоном, который прекрасно звучит и в камерной обстановке, и на большой арене.

Алина Ростоцкая и Jazzmobile Flow / Поток9 июля джазовые субботы в «Сокольниках» продолжат Алина Ростоцкая и Jazzmobile. Коллектив презентовал диск Flow этой весной, некоторые песни ансамбль представит на своем концерте. В программе также уже известные авторские композиции Jazzmobile. Радостная и искренняя музыка группы словно озаряет слушателей светом, наполняя добротой.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here