Джаз сэмплы прозвучат в новогоднюю ночь в Тбилисском музее истории имени Иосифа Гришашвили (Карвасла), перед грузинской публикой в ночь на 1 января 2015 года предстанет Акуа Нару (Akua Naru), сообщили корр «Новости-Грузия» в офисе AlterVision Group.

Akua Naru исполняет хип-хоп с элементами джаза и соула. Как отметили Нью-Йоркские критики, с выходом ее дебютного альбома The Journey Aflame к джаз-рэпу приобщилось больше слушателей.
В семичасовой программе также примут участие грузинские музыканты Лаша Craft, Salio и Green Room feat Dato Lomidze. Также известно, что Salio запишет совместный трек с Akua Naru.

«Двери музея откроются для всех поклонников хип-хопа в 00.30. Приобрести билеты все желающие смогут в кассах Филармонии и на сайте biletebi.ge. Ждем всех, кто неравнодушен к качественной танцевальной музыке», – сообщили организаторы мероприятия.

«Новости-Грузия» напоминает, цена билетов от 125- 250 лари (около $65,4 -130). Зал рассчитан не более чем на 1 тысячу человек.

Организаторы мероприятия AlterVision Group и Ачико Гуледани не так давно порадовали грузинскую публику приездом в Тбилиси легенды современного блюза Бет Харт.