Международный джазовый конкурс Big Sky

    0
    621
    Международный джазовый конкурс Big Sky Алексей КолосовНачался прием заявок на Международный джазовый конкурс Big Sky для молодых исполнителей 

    Молодые музыканты от 18 до 30 лет могут принять участие в джазовом конкурсе Big Sky, главный приз в котором – участие в испанском фестивале Costa del Jazz в начале сентября 2016 года на побережье Коста-Брава.

    С 15 января по 1 апреля конкурсанты из любых стран мира могут продемонстрировать свой талант и музыкальные способности на первом этапе конкурса, который пройдет на странице социальной сети в Интернете.

    Второй этап конкурса пройдет с 15 мая по 1 июля – победители отборочного тура отправятся в Москву, чтобы продолжить участие в музыкальной битве за звание победителя в номинациях «Лучший вокал», «Лучший солист-инструменталист» и «Лучший ансамбль».

    Организатор конкурса-фестиваля –  джазовый композитор, музыкант-исполнитель, поэт и радиоведущий Алексей Колосов – подчеркивает необходимость поддержания музыкального искусства в столько сложный период в истории страны: «Джаз, как никакое другое искусство, помогает нам находить общий язык с другими людьми, забывать о границах, о всяких противоречиях».