Международный джазовый конкурс Big Sky

    0
    747
    Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
    Международный джазовый конкурс Big Sky Алексей КолосовНачался прием заявок на Международный джазовый конкурс Big Sky для молодых исполнителей 

    Молодые музыканты от 18 до 30 лет могут принять участие в джазовом конкурсе Big Sky, главный приз в котором – участие в испанском фестивале Costa del Jazz в начале сентября 2016 года на побережье Коста-Брава.

    С 15 января по 1 апреля конкурсанты из любых стран мира могут продемонстрировать свой талант и музыкальные способности на первом этапе конкурса, который пройдет на странице социальной сети в Интернете.

    Второй этап конкурса пройдет с 15 мая по 1 июля – победители отборочного тура отправятся в Москву, чтобы продолжить участие в музыкальной битве за звание победителя в номинациях «Лучший вокал», «Лучший солист-инструменталист» и «Лучший ансамбль».

    Организатор конкурса-фестиваля –  джазовый композитор, музыкант-исполнитель, поэт и радиоведущий Алексей Колосов – подчеркивает необходимость поддержания музыкального искусства в столько сложный период в истории страны: «Джаз, как никакое другое искусство, помогает нам находить общий язык с другими людьми, забывать о границах, о всяких противоречиях».

    Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.