Мировое признание фестиваля Big Sky 2016

    0
    303
    Big Sky 2016Фестиваль-конкурс джазовой музыки Big Sky 2016 получил признание как в России, так и за рубежом – на данный момент утверждены 30 участников из 14 стран мира

    Успех фестиваля обусловен многогранным подходом организаторов к формату мероприятия, объединив в себе не только музыкальную составляющую, но и соревновательную. Выход на международную арену позволил музыкантам из любых стран принимать участие в конкурсе. Подать заявку на участие можно на странице в Facebook до конца апреля – такая интеграция в социальные сети облегчает взаимодействие всех участников такого крупного события в сфере искусства.

    Музыкальные журналисты и продюсеры, представители концертных агентств и звукозаписывающих лейблов – разнообразный состав жюри способствует формированию наиболее объективной оценки творчества каждого исполнителя.

    Фестиваль Big Sky, или иначе «Большое Небо», это открытое пространство, в которое наставники выпускают своих учеников, это начало большой, профессиональной карьеры. Участниками фестиваля могут стать исполнители от 18 до 30 лет. В конкурсе участвуют номинации лучший вокал, лучшая группа (3-7 человек), лучший солист-инструменталист. Второй тур начнется 15 мая в Москве и пройдет до конца июня на сцене Kolosov Art Steps. Финалисты будут объявлены в августе, и победитель отправится осенью на джазовый фестиваль Costa Del Jazz 2016.