Музыканты подарят «Любовь в стиле Jazz»

    0
    195
    «Любовь в стиле Jazz» джаз-трио Добрый вечер и Оркестр Симфониетта14 февраля в «Мюзик-Холле» сыграют романтическую программу «Любовь в стиле Jazz»

    Участие в вечере примут джаз-трио «Добрый вечер!» и оркестр «Северная симфониетта» под руководством Фабио Мастранджело, который, в свою очередь, является и художественным руководителем театра.

    День Святого Валентина давно стал праздником, который традиционно отмечают в России. Взяв свои истоки в европейской культуре, он перебрался на евразийский континент. Ежегодно люди поздравляют друг друга и презентуют сувениры. Прекрасным подарком может стать музыкальный концерт джазовых музыкантов в Петербурге.

    Участники трио «Добрый вечер!» – пианист Станислав Чигадаев, контрабасист Григорий Воскобойник и барабанщик Йоель Гонсалес-Портилья – сыграют лирические баллады в джазовой манере и подарят гостям вечера романтическое настроение приближающегося Дня всех влюбленных. Неакадемическая музыка трио перенесет слушателей в эпоху традиционного джаза.

    Камерный оркестр «Северная симфониетта» признается в любви к зрителям, сыграв специальную программу, наполненную бархатными джазовыми мелодиями прошлого столетия.

    Начало в 19:00
    Билеты: 600-1500 руб.
    Адрес: Александровский парк, д. 4, театр «Мюзик-Холл»