Эстрадно-джазовый ансамбль под управлением Юрия Белоногова выступил на акции Ночь искусств 2014 в Пензе. Меломанов оказалось неожиданно много, в концертный зал впервые стояли очереди.

Ночь искусств 2014 в Пензе

Пенза впервые решила принять участие в акции Ночь искусства. На концерт ансамбля Юрия Белоногова могли прийти все желающие, вход был бесплатным. Оказалось, что в Пензе очень много любителей джаза. Зал на 760 мест был заполнен полностью, люди стояли в проходах. Но это не помешало им наслаждаться музыкой. По официальным подсчетам Филармонию и ККЗ «Пенза» в этот вечер посетили более 5 тысяч человек.

Ночь искусств 2014 в Пензе

Также в этот день намечался концерт-презентация органа. Но из-за огромного количества людей на вход в зал организовались очереди. Самоотверженный органист Александр Новоселов отыграл четыре получасовых концерта вместо одного.

Для тех, кто все же не смог попасть на концерт есть хорошие новости. В декабре состоится марафон «От полудня до полуночи». На концерте можно будет услышать и орган в том числе. Бесплатного входа не обещают, но цена будет приемлемой.

Рекомендуем: Первый джазовый фестиваль JazzPeople

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here