11 февраля известный джазовый барабанщик Москвы со своим секстетом представит новую музыкальную программу


В Музее «П.И.Чайковский и Москва» исполнят джазовые хиты в аранжировках Олега и Натальи Бутман и песни Натальи Бутман на русском языке. Все вместе композиции представляют собой новую программу Олега Бутмана – «Кусочек счастья».

Интервью с Олегом Бутманом: «Самые важные качества – это упорство и любовь к музыке»

В субботний вечер на сцене появятся признанные исполнители в своем жанре – российские и зарубежные джазовые музыканты. В состав коллектива входят барабанщик Олег Бутман, вокалистка и пианистка Наталья Смирнова-Бутман, саксофонист Павел Скорняков, гитарист Николай Куликов, бас-гитарист Даниэль Ля Петти и бяк-вокалистки Ольга Ким и Елена Лобачевская.

Олег Бутман – один из самых интересных джазовых барабанщиков современности, покоривший своей игрой Америку и Россию. 18 лет он прожил в Нью-Йорке, где получил огромный опыт исполнения американского джаза, который теперь старается передать своим партнерам.

Наталья Смирнова-Бутман начала свою джазовую карьеру в Краснодаре – в биг-бэнде Георгия Гараняна. За три года она стала популярной в Санкт-Петербурге и затем переехала в Москву. В манере игры этой внешне хрупкой девушки – удивительное сочетание мощной энергетики, эксцентричности и лиричности. Наталья не только мастерски владеет фортепиано, но и обладает очень красивым и своеобразным тембром голоса.

Начало в 19:00. Билеты: 750 ₽. Музей «П.И.Чайковский и Москва». (Кудринская пл., 46/54)


Цикл концертов «Джазовые барабаны Олега Бутмана…»

Полный обзор юбилейного концерта Олега Бутмана 

В 2016 году Олег Михайлович Бутман отметил свой 50-й юбилей – концерты прошли в Санкт-Петербурге и Москве. Джазмена поздравляли друзья, поклонники и знаменитые приглашенные музыканты. На концерте в Северной столице присутствовал брат Олега – саксофонист и джазовый деятель Олег Бутман.

Олег поделился, что отметить свой день рождения в родном городе для него очень приятно, так же, как и то, что он очень рад видеть столько поклонников его творчества в зале.