В канун Старого Нового года рязанцы смогут посетить творческий вечер соул-певицы Оксаны Алёшиной, которая представит с группой Feelin’s новую программу. В неё войдут песни таких исполнителей как Michael Jackson, Jamiroquai, Maya Azucena и других. Об этом говорится в сообщении организаторов творческого вечера.

Оксана исполнит мировые хиты джаз и соул-музыки, «настроив зрителей на праздничную атмосферу». «Английское soul и русское «душа» означают одно и то же. Именно наша душа и являет самые невероятные чудеса каждому из нас – стоит в них только поверить», – говорится в сообщении.

Концерт 14 января приурочат также к двум дням рождения: Оксаны Алёшиной и бас-гитариста Feelin’s Константина Панкратова, известного как «Легенда Рязанского джаза». Это почётное звание Константину Ивановичу присудила ассоциация рязанских джазовых музыкантов в 2004 году.

«Панкратов играл в большинстве известных музыкальных групп города Рязани, поэтому его можно по праву считать своеобразным связующим звеном или сквозным творческим каналом с 70-х годов по настоящий момент», – говорится в релизе. В этот вечер будут играть: Геннадий Филин – клавишные, Сергей Долгишев – саксофон, Константин Панкратов – бас, Вячеслав Сергеев – барабаны. В концерте также поучаствуют и другие солисты группы Feelin’s – Ольга Архипова и Роман Орлов.

Посмотреть и послушать записи Оксаны Алёшиной и Feelin’s можно во встрече концерта в сети и в группе кафе «Фонтан» в социальных сетях.

«Рязанский городской сайт» напоминает, начало концерта – в 20 часов. Узнать о наличии мест можно получить по телефону 96-36-04 (с 12 до 22 часов).