Серия летних джазовых концертов в Перовском парке откроется выступлением ансамбля «Каприс-квартет»

3 июля коллектив представит программу «Такой знакомый джаз!», в которой исполнит популярные произведения, которые на слуху даже у людей, мало знакомых с джазовой музыкой. В числе великих композиторов, чьей музыкой смогут насладиться уже в это воскресенье жители столицы, Антонио Карлос Жобим, Гленн Миллер, Астор Пьяццолла и Скотт Джоплин. Все композиции разнохарактерные, поэтому вечер будет насыщен как танцевальными мотивами, так и более сдержанными. Джаз в Перовском парке – это прекрасный способ расслабиться в душевной атмосфере под открытым небом под знаменитую классику легендарных импровизаторов!

10 июля на сцену снова выйдет «Каприс-квартет», однако группа перенесет слушателей уже в эпоху венских балов и венгерских пиршеств!

Поклонники отечественного и мирового кинематографа найдут для себя удовольствие посетить Перовский парк 17 июля. В этот день для всех желающих музыканты сыграют композиции из известных фильмов, в том числе тех, в которых звучит джаз: например, «Завтрак у Тиффани» и «Шербургские зонтики», заглавную тему к которому написал Мишель Легран.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here