В предпоследний джазовый четверг в центре Северной столицы выступит коллектив Bitter Candy


Осенний Петербург плотно укрыт мягким снегом, но музыканты Bitter Candy не дают унывать себе и своим слушателям. Специально для гостей они разукрасят вечер в оттенки разных цветов. Делать это они, конечно, будут с помощью своей темпераментной музыки. Стильный ретро-джаз эпохи 1920-х годов располагает к танцам и веселому времяпрепровождению в хорошей компании.

17 ноября в составе ансамбля Bitter Candy сыграют пианистка Нина Качанова, контрабасист Дмитрий Борисов, кларнетист Федор Кувайцев и споет вокалистка и исполнительница на укулеле Галина Киселева.

В составе ансамбля заведомо отсутствуют перкуссионные инструменты. Об этой особенности Галина рассказывает:

Ударные инструменты, безусловно, являясь основой ансамбля, много забирают на себя внимания и делают звук более тяжелым. Я не отрицаю наличие барабанов, но, что касается моего бэнда, я стремлюсь к легкости в его звучании, к невесомости. Мне хочется, чтобы все музыканты на сцене звучали едино, не перебивая друг друга.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полное интервью с солисткой Bitter Candy


Напоминаем, что вход на джазовые вечера в ресторане «Порт Артур» свободный. Начало в 20:00.

Серия концертов с изысканным названием «Jazz по бокалам» – это цикл еженедельных музыкальных встреч в ресторане «Порт Артур», где гости слушают традиционный и авторский джаз, наслаждаясь лучшими сортами вин. Удовольствие для истинных гурманов!