Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

После двухлетнего перерыва в концертной деятельности, композитор и саксофонистка Мария Арт снова выступит в Петербурге

Будучи ученицей Геннадия Гольштейна, Мария Арт начинала свое обучение в Северной столице, и, по словам девушки, ей повезло рано определиться с выбором творческого пути. Как признается Мария, родной СанктПетербург всегда был для нее источником особого вдохновения и комфорта, и это ярко отразилось в ее музыкеВ дальнейшем, Мария переехала в столицу, где успешно начала сотрудничать с лучшими джазменами Москвы, сочинять музыку, в том числе и для кино.

На концертах в Петербурге 2, 3, 5 и 6 июля саксофонистка исполнит авторские композиции с альбомов «32 of August» и «A footsteps on Melancholia». Для первого Мария написала музыку еще находясь в Северной столице, и отобрала ее с особой требовательностью к самой себе для того, чтобы пластинка стала подарком для ценителей джаза. Этот альбом был отмечен в Europe Jazz Media Chart 2015 года.

Второй альбом девушки, выпущенный в 2016, посвящен космической тематике, а его презентация состоялась в московском планетарии 26 марта этого года и была очень зрелищной. Каждая композиция Марии Арт отличается прекрасным музыкальным вкусом, разнообразием в деталях и манере исполнения каждого соло. Вместе с Марией выступят пианист Алексей Иванников, контрабасист Макар Новиков, барабанщик Александр Машин.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.