24 августа в Инновационном центре «Сколково» в четвертый раз состоится фестиваль Skolkovo Jazz Science 2019, где будут представлены все грани современного джазового искусства: от классики до модерна в исполнении как молодых исполнителей, так и признанных артистов. Не менее насыщена и научная программа фестиваля: лекции и дискуссии, детские лаборатории и интерактивные игры – прекрасная возможность найти занятия по вкусу для всей семьи!  

Skolkovo Jazz Science 2019 - программа 24 августа

Skolkovo Jazz Science традиционно привозит звезд мирового масштаба, и этот год не станет исключением. Зарубежный хедлайнер фестиваля ─ американская соул и поп-певица Чайна Мозес, дочь джазовой певицы Ди Ди Бриджуотер и режиссера Гилберта Мозеса. Известность во Франции ей принесли уже первые альбомы, а пластинка «Crazy Blues» в 2013 году вошла в топ-100 лучших альбомов года по версии журнала «Times».  

Skolkovo Jazz Science 2019 - программа 24 августа

Московский джазовый оркестр под управлением народного артиста России Игоря Бутмана – бессменный хедлайнер фестиваля. Этот легендарный коллектив из лучших джазовых музыкантов страны, отмечающий в этом году 20-летие, стал главным направляющим вектором развития джазового искусства в нашей стране. В юбилейный год маэстро Бутман специально для Skolkovo Jazz Science подготовил эксклюзивную программу!  

Помимо музыки гостей фестиваля ждет насыщенная научная программа: новые интерактивные научные проекты, дискуссии на сцене с экспертами из разных сфер ─ учеными, журналистами, медийными персонами, лекторий, фудкорт, маркет и игротека. 

Skolkovo Jazz Science 2019 - программа 24 августа

Елена Зеленцова, вице-президент, директор по развитию городской среды Фонда «Сколково»: «В день проведения фестиваля «Сколково» немного теряет свою серьезность и обретает творческие краски. Здесь каждый сможет найти интересное занятие, связанное с наукой и искусством. Нам приятно наблюдать, как фестиваль становится популярным местом отдыха для всей семьи. Конечно все это невозможно представить без джаза, который стал своего рода гимном инновационного центра «Сколково»». 

Рекомендуем: Российские джазовые фестивали

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here