3 июля на Новой сцене Александринского театра зажигательные вокалистки Trio EasyTone дадут не просто джаза, а устроят акустическое экспериментальное действо, в котором будет место и театру и юмору и музыке.

В названии «Мюзикл под укулеле» воплотилось желание девушек не просто петь, но удивлять зрителя, дарить настроение, создавать атмосферу праздника и счастья. Вместо Бродвейского оркестра, балетной и актерской труппы главная героиня вечера – маленькая гавайская гитара, укулеле, символ уюта и тепла. 

Музыкальная линия будет дополнена танцевальными номерами, и размышлениями девушек о любви. Леди исполнят джазовые стандарты, удивят неожиданными аранжировками современных композиций и порадуют авторским материалом. Аккомпанировать трио будет виртуозный пианист, композитор и аранжировщик Соболев Максим. 

Trio EasyTone – вокальное джазовое трио из Санкт-Петербурга, основанное в 2009 году. Девушки, одержимые музыкальной гармонией, творчеством Andrews Sisters и эстетикой черно-белого кино, создали вокальный коллектив close-harmony, который воплощает музыкальность, красоту и сногсшибательную энергетику. Но от них никогда не знаешь чего ожидать. Придя на концерт EasyTone, зритель окунется в мир бурлеска, праздника, музыки и шоу.

Также вас ждут специальные гости, которые перенесут нас своими движениями на танцплощадки 30-х по линдихопу – DivineChorus line и вечеринку 50-х в стиле джайв Jiving Cats. Готовьтесь к романтичному летнему приключению!

Начало концерта в 20:00.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here