Томми Кэмпбелл «подложил свинью» на Фестивале музыкального юмора

    0
    Игорь Бутман - автор Фестиваля музыкального юмора

    День смеха в Челябинске отмечали под джазовую музыку виртуозов жанра


    В 2017 году Игорь Бутман вновь представил не имеющий аналогов в России Международный второй фестиваль музыкального юмора в Челябинской Филармонии. Американские участники фестиваля, потрясающие нью-йоркские шоумены Sammy Miller & The Congregation также дали концерт в Клубе Игоря Бутмана на Таганке.

    На фестивале музыкального юмора выступили музыканты не только из России и США, но и из Дании и Италии. Выступления хэдлайнеров в Москве было решено объединить в полноценный фестиваль музыкального юмора!

    Spaghetti Swing на втором фестивале музыкального юмора в Челябинске
    Группа Spaghetti Swing

    Итальянский квинтет Spaghetti Swing представил на сцене настоящее воплощение итальянской дольче виты: горячий свинг в духе 50-х годов, сочные юморные скетчи и … блюда национальной кухни, которые приготовят прямо на сцене с участием зрителей!

    Зажигательное рокабилли в духе винтажной эпохи от Jordan's Drive
    Группа Jordan’s Drive

    Великолепные датчане Jordan’s Drive, исполняющие гремучую смесь из джаза, ска и рок-н-ролла, устроили безудержные танцы, плавно перетекающие в зал!

    Российскую сторону на фестивале представляло трио выдающегося пианиста и вокалиста Олега Аккуратова при участии знаменитого американского барабанщика Томми Кэмпбелла, постоянного участника проектов Диззи Гиллеспи, Джона Маклафлина и многих других великих легенд.


    ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ: Об участниках Второго фестиваля музыкального юмора

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here