Джазовые хиты на самых красивых языках мира! От Америки до Испании, от Италии до Франции, от Бразилии до СССР!

Программа «Джаз на шести языках» соединила в себе всё лучшее из других тематических концертов Варвары Ревнюк, посвящённых французскому, итальянскому и американскому джазу.

В этот раз джазовое полотно охватит также Бразилию с её зажигательными босса-новами, Испанию с её страстными джазовыми балладами и родной каждому русскому сердцу Советский Союз с его потрясающей интерпретацией джазовой музыки и композициями из любимых кинофильмов.

Знакомые многим джазовые мелодии прозвучат необычно, элегантно и погрузят слушателей в атмосферу разных культур, городов и стран, в каждой из которых любят джаз и вдохновляются им!

А интересные истории о композициях, рассказанные артисткой, позволят узнать ещё больше о культуре и музыке этих народов.

Варвара Ревнюк

Варвара Ревнюк – певица и актриса, обладательница премии «Все Цвета Джаза» от Радио Jazz FM в номинации «Восходящая Звезда» (2022), участница телепроектов «Большой Джаз» и «Клуб Шаболовка-37» на телеканале «Россия К», актриса бродвейского мюзикла «Звуки Музыки» театральной компании «Stage Entertainment», выпускница ГИТИСа (мастерская Валерия Гаркалина).

Школьные годы Варвара провела в Детском Музыкальном Театре Юного Актёра, где играла в музыкальных спектаклях.

Сегодня артистка играет в спектакле «Женитьба Фигаро» в Московском драматическом театре им. А.С. Пушкина и в мюзикле «Ла Ла Лэнд» в постановке Американского Театра. Снимается в кино («Я Остаюсь», «Родственный Обмен», «Между нами, девочками», «Осторожно:ДЕТИ»), озвучивает фильмы и сериалы — «Улица Страха» (Netflix), «Дорогой Эван Хэнсен» (Universal), «Драмкружок» (Nickelodeon).

Программы юной Варвары Ревнюк виртуозно сочетают в себе вокальную утончённость и актёрскую подачу, наполняя концерты красотой, элегантностью, юмором и интересными историями из мира театра и музыки. 

На сцену выйдут:

  • Варвара Ревнюк (вокал),
  • Руслан Таиров (рояль, клавишные),
  • Ярослав Константинов (контрабас, бас-гитара),
  • Игнат Демарин (ударные),
  • Константин Бойцов (тенор-саксофон),
  • Виктор Блынский (альт-саксофон).

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ: Арина Фауль возвращается с новым альбомом Forms of Love