Радиостанция Jazz 89.1 FM проведет церемонию вручения премии «Все цвета джаза». 31 октября в ГРК Корстон Place de Paris наградят музыкантов и организаторов. Ведущий «Все цвета джаза 2017» – Валерий Сюткин, а пару ему составит несравненная Мариам Мерабова.

Ведущий «Все цвета джаза 2017»

Джазовые программы на радио и телевидении

IV церемония вручения наград от Радио Jazz пройдет в приподнятом настроении. Исполнитель хита «Я – то, что надо», любитель советского джаза и рок-н-ролла Валерий Сюткин обеспечит хорошее настроение.

Обаятельный певец отлично ладит с публикой и умеет импровизировать, ведь он не понаслышке знаком с джазом. Публика знает Валерия как прекрасного певца и рассказчика, а недавно он взял на себя роль драматурга. В марте состоялась премьера его пьесы «Восторг».

Знаменитые мировые и российские джазовые премии

В основу легли реальные истории из жизни артиста и его друзей. За музыкальное сопровождение отвечает бэнд Light Jazz, с которым Валерий Сюткин сотрудничает в последние годы. В 2015 году вышел совместный альбом «Москвич», состоящий из советских шлягеров в джазовой обработке.

Ведущий «Все цвета джаза 2017»
Валерий Сюткин

Прекрасной партнершей для Валерия станет обладательница чарующего голоса Мариам Мерабова. Оба артиста исполнят несколько произведений, а, быть может, на церемонии родится новый творческий проект.

Среди участников «Все цвета джаза»: Варвара Визбор, Иван Дорн, Лариса Долина, Байгали Серкебаев и проект The Jigits, стендап-комик, автор телеграм-канала «Бывшая» Артур Чапарян, шоу-оркестр Big City Jazz Show.

Рекомендуем: Интервью с директором Радио JAZZ 89.1 FM