Вокальный проект «Сцена: Белые ночи»

    0
    101
    «Сцена: Белые ночи»5 июня проект «Сцена: Белые ночи» проведет конкурс среди вокалистов, посвященный самому красивому явлению в Северной столице

    Попробовать свои силы в искусстве пения может любой желающий. Одна из главных концепций проекта – сделать музыку, доступной для всех, и показать людям, не занятым в сфере искусства, что научиться петь может каждый! Мероприятия проводятся ежемесячно на разных площадках города, и в репертуаре участников легко можно услышать практически все музыкальные жанры – от классики до джаза. Второй, к слову, набирает все большую популярность, нередко звучат и авторские импровизации.

    Оценивает выступления конкурсантов экспертное жюри, возглавляет которое певец, композитор и педагог Владимир Керженцев, он же директор творческого центра «Академия Звезд». «Сцена» объединяет людей по их главному интересу – любви к пению. Десятки участников постоянно принимают участие в певческом соревновании, по результатам которого определяются лауреаты в нескольких номинациях и вручается главный денежный приз, а также приз зрительских симпатий!

    Подробнее о том, как подать заявку для участия, на официальной странице проекта.

    Начало в 16:00
    Адрес: Клочков пер. 2, клуб «Барвиха»