Знаменитая Сара Райх станцует степ на фестивале «Петроджаз 2016»

    0
    597
    Сара Райх станцует степ на фестивале Петроджаз 2016Знаменитая танцовщица, педагог и хореограф Сара Райх станцует степ для петербуржцев на летнем фестивале «Петроджаз 2016»

    Художественным степом Сара Райх стала заниматься еще в детстве, в 15 лет ей уже удалось стать героиней журнала Dance Spirit, оказавшись в двадцатке лучших степистов в возрасте до 20 лет. Журнал Dance Magazine в 2009 году внес ее в список 25 самых перспективных артистов танцевального жанра. С тех пор Сара гастролирует по странам Европы, Америки и Азии.

    В настоящее время Сара гастролирует со Скоттом Брэдли и его Postmodern Jukebox как танцовщица степа. Она участвовала в телешоу So You Think You Can Dance на канале FOX вместе с ансамблем Syncopated Ladies, а также играла на открытии 2013-14 сезона NY Knicks в Madison Square Garden. Вместе со своей собственной танцевальной труппой Tap Music Project она выступала в Ford Amphitheatre, на фестивалях джаза и регги UCLA, Blue Whale и на ежегодном празднике Округа Лос-Анджелес.

    Помимо плотного графика гастролей по всему миру и бесчисленных телесъемок, Сара Райх удостаивалась чести принять участие в самых престижных концертах у себя на родине, в Лос-Анджелесе, в Hollywood Bowl и Greek Theatre, с мексиканским поп-идолом Кристианом Кастро и в Театре Кодак с прославленным джазменом Херби Хэнкоком.

    Сара продолжает регулярно создавать новые танцевальные спектакли со своим танцевальным театром Tap Music Project и Sole Sisters в сотрудничестве с Мелиндой Салливан. Она еженедельно проводит мастер-класс в формате танцевального джема, для всего сообщества степистов Лос-Анджелеса – «Степ в понедельник вечером» (Monday Night Tap Experience).