25 апреля молодой проект Katya Holms Band представит свой первый EP «Включи любовь» в культурном клубе «Сердце». JazzPeople подготовил блиц-интервью с Катей Холмс, которая ответила на неожиданные вопросы редакции.

Блиц-интервью с Катей Холмс

блиц-интервью с Катей ХолмсНа концерте каждый зритель…

… это свидетель моего пути и подарок на нем. Выступая, я живу свою жизнь, т.к. мои песни – часть моей истории. И как здорово, что это интересно и важно еще для кого-то.

Мои новые песни отличаются…

… большей жесткостью, где-то даже грубостью. И вместе с тем я больше ранима.

Весной я всегда…

… дышу взахлеб. Хочется полнее ощутить тепло и свежесть, просыпающуюся природу. Я очень чувствительна к запахам, и весна, однозначно, меня заряжает.

блиц-интервью с Катей ХолмсСвоим творчеством я хочу…

… как бы странно это ни звучало, принести покой. Чтобы с каждой песней меньше болело, больше отпускало, и случалось некое внутреннее движение, ведущее к освобождению и радости. Это именно так лично для меня. И я бы хотела разделить этот эффект со зрителем.

В Петербурге я часто…

… смотрю на небо. В Питере какая-то потрясающая, живая, говорящая с тобой облачность. Рассказы эти не всегда веселые, но в них для меня особое обаяние. Я наслаждаюсь.

блиц-интервью с Катей ХолмсВ нашей музыке самое главное…

… это достаточность. Не нарочитая простота, не намеренное усложнение, а просто музыка, которая следует за текстом, обрамляя его, глубже и ярче раскрывая историю в песне. Для меня здесь рождается красота.

Если бы я могла, то жила бы во времена…

… наших дней. Я придерживаюсь мнения, что времена не выбирают. А текущее время – одно из самых интересных в истории человечества. И не только в разрезе политических и социальных перемен на мировом уровне, а в связи с технологическим прогрессом. Мне и тревожно, и интересно быть этому свидетелем и искать свое место в нашем удивительном мире.

Мой день удался, если…

… я выспалась. Если проживаю его в любви и радости, с фокусом внимания не на том «как страшно жить», а на том, как много мне дано и что я могу сделать, чтобы это реализовать.

Рекомендуем: Блиц-интервью с Arina Faul

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here