В Петрозаводске Новый год начнется с джаза. 11 января откроется новое заведение JazZefir, где по воскресеньям будут играть джаз. К открытию готовились несколько месяцев. Инициатива открытия клуба принадлежит самим музыкантам.

Воскресный джаз-клуб JazZefir

В течение нескольких месяцев музыканты сыгрывались друг с другом, знакомились и репетировали. Вечера состояли из двух программ: совместная репетиция и джем, на который могли прийти все желающие. На сцене воскресного джаз-клуба JazZefir молодые музыканты, студенты эстрадных отделений опробуют свои силы на живой публике.

Свинг, бибоп, кул-джаз, фьюжн, эйсид-джаз, смус-джаз – всё это могут исполнять музыканты Джаз-клуба

Основой творческого кредо клуба является импровизация. Для этого музыканты должны обладать тонким музыкальным чутьем. Также необходимо взаимное доверие, что приводит нас к тому, что JazZefir – не просто концертная площадка. Клуб может стать особым «тусовочным» местом, сбором музыкальной интеллигенции, где все найдут то, что ищут. Музыканты – товарищей по творчеству и публику, а слушатели – отличную музыку.

Сейчас клуб создает аккаунт в социальных сетях, где появится информация о ближайших мероприятиях и фотоотчеты.

Состав музыкантов на ближайшее воскресенье:

  • Олег Поценковский (барабаны)
  • Дмитрий Соловьёв (фортепиано)
  • Макс Пинчук (бас)
  • Григорий Зимин (гитара)

Темы джема: Four, Groovin High, Mr PS, Killer Joe, You And The Night And The Music, Whisper Not, Au Previve. Гости клуба могут взять с собой ноты, музыканты поддержат всех желающих.

Рекомендуем: Фоторепортаж с открытия Клуба Алексея Козлова 30 мая

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here