Организаторы Green Jazz Fest в Севастополе сделали традицией джазовые вторники в «Зеленой Пирамиде»

Концерты стали продолжением Green Jazz Fest. В 2016 году событие проходило 5, 6 и 7 июня в «Зеленой Пирамиде» – арт-галерее современного искусства. Участие приняли лучшие джазовые музыканты и вокалисты Севастополя, Донецка, Симферополя, Ялты, Алушты и Москвы. Программа фестиваля изобиловала различными авторскими проектами и интересными музыкальными экспериментами на профессиональном уровне.

По традиции, в галерее весь летний сезон будет звучать живой джаз по вторникам для жителей и гостей крымского города. В новом сезоне джазовые вторники в «Зеленой Пирамиде» стартовали в июне, выступления музыкантов и джазовых бэндов начинаются в семь часов вечера и заканчиваются в 22:00. Концерты теперь проходят на травяной лужайке, находящейся за зданием самой галереи. В большинстве случаев организаторы летних джазовых вторников предпочитают приглашать для выступлений более опытных и зрелых музыкантов, что не мешает им рассматривать также талантливых молодых джазменов и вокалистов.

Владелец галереи «Зеленая пирамида» Леонид Шувалов рассказал, что на их джаз-площадке в основном играют музыкальные ансамбли города, но организаторы готовы и с удовольствием примут музыкантов из других городов. Помимо насыщенной музыкальной программы на территории  арт-галереи гости смогут посетить различные выставки живописи, в том числе и на джазовую тематику.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here