Gentle Voice Виктории Урусовой в Джазовой филармонии

    0
    290
    2 апреля в Эллингтоновском зале Джазовой филармонии выступит вокалистка Виктория Урусова и ее ансамбль

    Программа Gentle Voice Виктории Урусовой включает в себя знаменитые джазовые хиты в уникальных аранжировках певицы, а также авторские песни. Мягкий джаз, так же, как и тембр голоса Виктории, буквально очаровывает слушателей. В музыке нет жесткости, а тексты песен наполнены светом и добротой.

    Виктория любит свое дело, и перед каждым выходом на концерт иногда по-прежнему испытывает легкое волнение. Справиться с ним певице помогают многолетний опыт и профессионализм.

    Виктория Урусова

    Виктория Урусова рассказывает, что ее «музыка сочетает в себе разные джазовые направления. И также разные настроения и эмоции. На концертах я исполняю и джазовые стандарты, и свои композиции. Я думаю, что на сочинение музыки оказывает влияние абсолютно все: и услышанные произведения, и просто сама жизнь. Чувства, которые у меня есть, находят воплощение в мелодических и гармонических оборотах. Происходит некая сублимация. Однозначно сложно сказать, кто и что оказало и оказывает влияние на мое творчество. При этом я постоянно слушаю музыку разных композиторов: от классики до джаза.

    Сюжеты моих песен в основном связаны с какими-то событиями или размышлениями-впечатлениями. У меня много песен без слов, и в них много образов, которые каждый слушатель интерпретирует по-своему. Мне приятно, когда люди в моих композициях видят что-то свое, что-то значимое для себя.

    Мне посчастливилось общаться с очень достойными людьми и учиться у интересных личностей. Я сотрудничаю с прекрасными музыкантами, которые показывают, иногда даже невербально, что и как надо делать. Это дает развитие и результат. Главное, что я усвоила для себя – это необходимость оставаться собой».

    Начало в 20:00
    Билеты: 1200 руб.
    Адрес: Загородный просп. 27, Филармония джазовой музыки