Джаз по весне в кафе «Укроп»

    0
    109
    кафе «Укроп» Jazz WAVEВторая половина апрельского месяца познакомит поклонников джаза с молодыми музыкантами современности в кафе «Укроп»

    16 апреля выступит коллектив Jazz-W.A.V.E Анны Новожиловой и Валерия Скворцова, звучание которого схоже как с камерным ансамблем, так и с большим оркестром. Глубокий, насыщенный вокал гармонично сочетается с фортепианными соло. Виртуозное исполнение на клавишных Валерия Скворцова дополняется искусным владением голосом Анной Новожиловой, и в результате создается атмосфера, близкая по духу как новичкам в сфере джаза, так и искушенной публике.

    23 апреля эстафету примет квартет саксофониста Дениса Юрченко в составе с барабанщиком Юрием Пахомовым, пианистом Михаилом Марышевым и контрабасистом Федором Фабером. Ребята сыграют в стиле хард-боп произведения Сонни Роллинза, Джона Колтрейна, Майлса Дэвиса и Арта Блейки и перенесут слушателей в середину прошлого столетия с его зажигательными танцевальными вечеринками. Кроме этих композиций Денис Юрченко и Михаил Марышев представят свои некоторые авторские сочинения.

    29 апреля закрывать серию джазовых встреч будет трио Ильи Луштака. Гитарист проживает в Нью-Йорке, но по традиции приезжает в Россию, чтобы поделиться зарубежным опытом и сыграть с музыкантами, с которыми начинал свою карьеру. В программе вечера мейнстрим и авторская музыка.

    Начало в 20:00
    Вход свободный
    Адрес: В.О., 7 линия, д. 30, кафе «Укроп»