Jukebox Trio выпустили #Triology

    0
    163
    Вокальная группа Jukebox Trio вечером 29 ноября презентует свою третью пластинку #Triology в «Известия Hall»

    Альбом будет представлен для российского и западного слушателя двумя отдельными релизами. Участники трио братья Владимир и Илья Ивановы и Гарри Краулис стали финалистами шоу «Главная сцена» на канале «Россия». Ребята исполняют песни а капелла, используя стиль бит-бокс. Они приверженцы рок-музыки, поэтому все их композиции записаны в соответствующем стиле. На сцене коллектив выступает уже 11 лет. За это время они становились участниками многих крупных российских и западных фестивалей. Мало кто знает, что он записали вокальные партии переведенных песен в популярной комедии «Элвин и бурундуки», выходившей в прокате в 2007 году.

    Предыдущие два альбома – Acappellipsis (2008) и Rodina (2013) – особый успех имели среди молодежной слушающей публики. Обе пластинки включают в себя авторские песни и кавер-версии на хиты российского рока, например, «ЧайФ» и «Наутилус Помпилиус».

    Третий релиз #Triology записывался при участии продюсера Уолтера Афанасьеффа, известного  своей работой над саундтреками для многих американских фильмов. Все записи авторские, за исключением кавер-версии на популярную песню Beggin солиста Madcon.