16 октября в Большом зале Филармонии имени Шостаковича выступят четверо виртуозных джазовых пианистов

Даниил Крамер, Андрей Кондаков, Станислав Чигадаев и Николай Сизов – мастера джазового рояля, которые представят свое творчество в это воскресенье. Карнавал джазовых пианистов в Филармонии на центральной улице Петербурга объединит этих музыкантов, которые удивят слушателей своими авторскими программами.

Даниил Крамер считается оним из самых активных популяризаторов джаза на российском музыкальном пространстве. Его фортепианные произведения служат одновременно учебным материалом для юных талантливых пианистов и положительным примером успеха, которого можно достичь, посвящая много времени выбранному занятию. Крамер играет в разных джазовых направлениях, поэтому его без сомнения можно назвать универсальным пианистом.

Electric Project Андрея Кондакова

Андрей Кондаков рассказывает об Electric Project

Андрей Кондаков отличается более современными взглядами на джаз. Он является основателем проекта Electric Project, выступающим в стиле джаз-рок. При этом он остается постоянным гостем Филармонии с традиционными программами. Кондакову принадлежат большие заслуги в развитии петербургского джаза.

Станислав Чигадаев относится к плеяде молодых джазовых музыкантов. Его импровизации воздушные и в то же время полные смысла и последовательности. На сцене он ощущает себя свободно, и нередко новая музыка рождается прямо во время выступлений.

Николай Сизов широко известен и как профессиональный солист, и как участник многих ансамблей. Его часто приглашают в качестве специального гостя. Творчество Сизова тяготеет к традициям жанра. Он бесспорный мастер гармонии и мелодии, способный извлечь волшебный джазовый звук из рояля. Его игра отличается художественной эмоциональностью.

Ведущий карнавала джазовых пианистов – музыковед Владимир Фейертаг.

[cq_vc_materialcard icon_fontawesome=”” colorstyle=”#4A89DC”]

Начало в 20:00
Билеты: 600-1500 ₽
Адрес: ул. Михайловская 2, Филармония им. Д.Д. Шостаковича

[/cq_vc_materialcard]