Импровизационная музыка по пьесе американского экспериментатора прозвучит в исполнении Владимира Горлинского 


27 ноября в Москве Владимир Горлинский, преподаватель Московской Государственной Консерватории имени П.И. Чайковского, сыграет концерт экспериментальной музыки по мотивам пьесы Крисчена Вульфа «Камни». Вульф известен своим неординарным взглядом на музыкосложение, его произведения узнаваемы благодаря авторскому стилю композитора.

В Музее Вадима Сидура собственную интерпретацию представит Владимир Горлинский, который сыграет в составе талантливых российских музыкантов.

Сам Владимир о работе над этим проектом рассказывает:

«Мы сделали свое исследование этой партитуры – оно вплотную соприкасается с темой переживания человеком больших отрезков времени».

kamni

Горлинский также обращается к вопросам, «как люди воспринимают большие временные формы и как это может перейти в концертное пространство?» Педагог и музыкант имеет широкие взгляды на современную музыку. Ему импонируют сложные формы произведений, в которых он может выражать собственные представления об импровизации и раскрывать неискушенной публике не известные им до этого грани аудиального искусства.

[cq_vc_materialcard icon_fontawesome=”” colorstyle=”#4A89DC”]

Начало в 17:30
Билеты: 200 ₽ (льготный 100 ₽)
Адрес: Новогиреевская улица 37/А, Музей Вадима Сидура

[/cq_vc_materialcard]

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here