Концерт певицы прошёл непосредственно 8 марта. Невооружённым взглядом было видно, что основная масса зрителей – женщины средних лет.

Программа была очень насыщенной. На концерте звучали классические музыкальные композиции, джаз, новые, успевшие полюбиться зрителям песни, а также старые, знакомые всем давно мелодии. Не обошла стороной Лариса Долина и самого главного события этого года – юбилейной даты – 70-летия Победы, исполнив свою любимую песню про войну – «Темную ночь». Финальной композицией вечера стала легендарная и любимая «Погода в доме». Её пели все: артистичная команда со сцены «а теперь вы» — и зрители дружным хоровым пением проложили песню.

В целом концерт прошёл на очень позитивной ноте. Певица быстро нашла контакт с залом, который очень тепло её принимал. В этот вечер было много цветов и аплодисментов. Отдельным словом Долина поблагодарила Рязанский государственный симфонический оркестр во главе со своим руководителем Сергеем Оселковым. – Мы с ним на одной волне, — сказала она.

К сожалению, мне как журналисту в этот раз не повезло, пишет Анастасия Бабкова, «Эргрэс». Фото и видеосъёмка были запрещены. Единожды нарушив правило, я получила удар лазерным лучом, да еще в двойном размере: охранники по обе стороны сцены не спали – зарядили прямо в глаза!

Впрочем, вряд ли, лицезрея фото, вы получили бы те эмоции, которые испытываешь, находясь в зале и слушая живой звук. К тому же, Долина одна из немногих сегодня певиц, на концерт которых нужно идти не из-за шоу или популярности артиста, а за ради музыки и голоса. Слушать ее действительно одно удовольствие.