jazzpeople GuruGrooveFoundation

Если вы были на фестивале в 2013 году, то их ночной концерт наверняка произвёл на вас глубокое впечатление. Этим летом Guru Groove Foundation вновь выйдут на «дикорастущую» сцену, что бы представить пластинку One Houng>

Это вторая студийная работа группы, и «Дикая Мята» станет первым опен-эйром, где эти песни прозвучат для широкой аудитории, говорится на портале Allfest.

Guru Groove Foundation – уникальная, в своём роде, группа, играющая фанк, эсид-джаз и лаунж с яркой и весьма драматической рок-подачей. Вокалистка Татьяна Шаманина и ее музыканты – резиденты всех заметных музыкальных событий: от Пикника «Афиши» и вашей любимой «Дикой Мяты» до различных джазовых фестивалей в обеих столицах. За три года эта великолепная семерка выпустила два идеальных альбома, отыграла внушительное число блестящих концертов и разделила сцену со многими мировыми звёздами, при этом показав российскую музыку с её лучшей стороны. Они выступали вместе с De Phazz, Janelle Monae, Zap Mama, Goran Bregovic и Sinead O’Connor.

В сети вы можете найти клипы Call Me Up и Jump Into My Arms, безупречные выступления в эфирах федеральных телеканалов и множество лайвов. Но поверьте нам, что Guru Groove Foundation лучше слушать и видеть вживую, ощущая их космическую харизму, и видя, как творчество меняет мир к лучшему буквально на глазах.