17 апреля в 19:00 в Львовской областной филармонии состоится совершенно новый и уникальный проект в сфере эстрадной и джазовой музы

Подобрав бессмертные хиты золотой эры свинга в лучших стандартах джазовых концертов 50-х и 60-х годов XX века, молодой, амбициозный и самый большой по составу джазовый оркестр Lviv Jazz Orchestra (более 50 чел.) подготовил очень мелодичную и яркую программу для людей разных поколений и музыкальных предпочтений, в частности для влюблённых, подтверждает корреспондент «Газеты по-украински» Ольга Швед.

Неповторимая романтическая лирика Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, Луи Армстронга, Энди Уильямса, Генри Манчини в непревзойдённом исполнении виртуозов LJO гарантирует глубокое погружение в мир благородства и эстетики в ритмах и мелодиях, над которыми не властно время. Убедительное звучание и отличный вокал не оставит равнодушными ни одного зрителя. А поскольку наш город уже стал своеобразным джазовым форпостом, формат концерта прекрасно вписывается в рамки его творческой жизни и ещё раз подтверждает статус Львова как культурной столицы Украины.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here