Соул-певец мировой величины Марио Бионди в Петербурге впервые представит свои новые композиции и всеми любимые хиты 25 апреля в Aurora Concert Hall!

Итальянский исполнитель Марио Бионди, обладающий глубоким, чарующим голосом, хорошо знаком почитателям соула. Всепоглощающая страсть к музыке, которая проявилась у Марио с самого раннего возраста, и решимость в достижении цели — вот в чем величие его таланта. 

Марио Бионди в Петербурге 25 апреля

До восхождения на вершину славы певец прошел долгий путь: начиная с 1988 года Марио работал сессионным музыкантом у артистов международного уровня, а большой удачей Бионди считает сотрудничество с прославленным Рэем Чарльзом.

Поворотным моментом в карьере Марио Бионди стал японский релиз его первого сингла This Is What You Are в 2004 году, который получил популярность не только в Стране восходящего солнца, но и во всей Европе. Это и положило начало выдающейся карьеры певца.

Удивительные результаты продаж всех десяти его альбомов (некоторые из них стали платиновыми), вдохновляющие дуэты и работа с такими звездами первой величины, как Берт Бакарак, Чака Хан, Earth, Wind & Fire и многими другими. А его проникновенный баритон и любимый соул-джаз звучат на мировых концертных площадках.

Марио настоящий профессионал своего дела: в каждое свое творение он пытается привнести что-то новое. Последняя пластинка под названием Brazil (2018) несет в себе чарующие элементы соул, джаз, поп-музыки, а также чувствуется влияние аутентичных бразильских песен. 

Марио Бионди в Петербурге 25 апреля

Несмотря на то, что Марио поет исключительно на английском языке, все его композиции звучат как настоящие итальянские канцоны — красиво, нежно, мелодично.

Рекомендуем: Почему нужен русскоязычный джаз?

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here