В Институте кино и фотографии 28 июня прочитают лекцию и проведут практическое занятие об основах импровизации, ее истории и устройстве

Среди профессиональных музыкантов бытует мнение, что настоящая импровизацияэто хорошо проработанная и структурированная композиция. Семинар будет интересен и полезен всем, кто хочет работать с голосом: вокалистам, музыкантам и учащимся музыкальных школ и всем желающим попробовать себя в творчестве.

Музыканты Дмитрий Рессер и Гала Га расскажут о базовых понятиях лада и возможностях его применения, разберут, что такое мелодизм, строение звукоряда и модальная техника, уделят внимание особенностям музыкальной психологии и философии, раскроют секреты, как убрать психологические зажимы и раскрыть себя в музыке. Лекторы не пройдут мимо устройства ритма и ритмической системы каннокола.

Дмитрий Рессермузыкант, обладающий широким спектром интересов, один из представителей музыкального сообщества Tat Sat, школы каннокола и индийской музыки. Специализируется в основном на импровизационной музыке направлений soul, jazz, blues, funk. Гала Гавокалистка проекта Natural Seqence, участница «Усадьба. Jazz», преподаватель Школы Вокальной Импровизации и мастер своего голоса.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К БЕСЕДЕ

Please enter your comment!
Please enter your name here