Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

25 и 26 июня под Екатеринбургом завершился IV джазовый фестиваль EverJazz при участии российских и мировых джазовых знаменитостей

Более сотни ансамблей и солистов и прибыли на международный фестиваль на Урале. Мероприятие посетили около двух тысяч человек – двухдневное музыкальное шоу осталось в памяти благодаря выступлениям хедлайнеров Чарльза Тернера III и Харрисона Янга. Вокалисты исполнили разные по настроению песни – от романтических баллад до зажигательных ритмов! Чарльз уже проводил несколько концертов в нашей стране и тепло отзывается о российской публике, подчеркивая ее внимательность и заинтересованность.

В России, где джаз активно развивается, но все же пока что находится не на пике популярности, слушатели с большим воодушевлением воспринимают приезда зарубежных исполнителей! Отчасти причиной этому может послужить и отсутствие регулярности в проведении подобных мероприятий. В целом количество крупных фестивалей в России можно считать большим, но все они находятся в разных городах, а потому бывает сложно посетить каждый, перемещаясь из города в город. Для этого придется брать длительный отпуск!

Музыкальным акцентом фестиваля EverJazz 2016 стал ряд трибьютов российских музыкантов Сергея Проня, Александра Титова, Игоря Паращука легендам джаза – Фрэнку Синатре и Леониду Утесову. В программе звучали знаменитые стандарты известных джазовых деятелей, некогда покоивших мир!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.